味付けほんだし酒醤油のみ‼︎‼︎和風きのこパスタ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切り落とし、食べやすい大きさにその半分に切る。
しめじはほぐす。 - 2 フライパンにサラダ油をしいて、①を炒める。全体的に火が通ったら、♡を入れ味付けする。
- 3 パスタを茹でる。パッケージの茹で時間の1分前に茹で上げる。茹で汁も使うので捨てないでおいてね‼︎
- 4 ②に③と茹で汁大1を入れ、パスタに火が通るまで火を通し味をなじませたら、皿に盛る。お好みで刻みのりをまぶしたらできあがり(*'▽'*)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2021/02/26 22:23味付けの参考にさせていただきました。美味しかったです。