餃子の皮でラザニア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス切りにして、●のバターで軽く炒め、薄力粉、牛乳と順に加えて、コンソメも入れ、ホワイトソースを作る。
-
2
耐熱皿(グラタン皿)に、
①のホワイトソース→餃子の皮を半分の半月切りにしたものを2枚重ねにし→水をはけで塗り→ミートソース大さじ2位→とろけるチーズの順にのせる。 -
3
②の順に、1人前あたり2~3回繰り返す。
トースターは温めておく。 - 4 斜め細切りに切ったアスパラを添えて、トースターで8分位焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ラザニア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません