にんじん煮豆 レシピ・作り方

にんじん煮豆
  • 約30分
USAGI
USAGI
美味しく作れました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、にんじんを角切りにする。
  2. 2 大豆と調味料と1を加えて煮る。全体に色がつき、テカリが出てきたら完成。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

  • レシピID:1990040367
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る