里芋シチュー レシピ・作り方

里芋シチュー
  • 約30分
USAGI
USAGI
簡単に作れました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 里芋、人参の皮をむき、一口大に切る。柔らかくなるまで電子レンジでチンする。
  2. 2 はくさい、鶏肉、ブロッコリーを一口大に切る。
  3. 3 鍋に水を加え、野菜、鶏肉を加えて火が通るまで煮る。
  4. 4 ルーを溶かす。

きっかけ

夕ご飯につくりました。

  • レシピID:1990039954
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューその他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る