白菜入り焼うどん レシピ・作り方

白菜入り焼うどん
  • 約15分
USAGI
USAGI
簡単に作れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、ブロッコリー、豆腐、白菜を一口大に切る。
  2. 2 ブロッコリーを柔らかくなるまで電子レンジで温める。
  3. 3 切った具材を中火で炒める。
  4. 4 調味料とうどんと豆腐を加え、中火で炒める。比嘉通り、全体が混ざったら完成。

きっかけ

夕ご飯につくりました。

  • レシピID:1990039895
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る