かわさぎの甘露煮 レシピ・作り方

かわさぎの甘露煮
  • 約30分
USAGI
USAGI
お正月の一品に。

材料(5人分)

  • しょうゆ 大さじ2
  • 大さじ4
  • 砂糖 大さじ3
  • かわさぎ 10匹

作り方

  1. 1 かわさぎを焼いておく。調味料を入れ、沸騰させる。
  2. 2 かわさぎを調味料の中に入れて、中火で煮詰め、茶色くなったら完成。

きっかけ

お正月につくりました。

  • レシピID:1990039671
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまの甘露煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る