鶏肉とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

鶏肉とこんにゃくの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
USAGI
USAGI
美味しく作れました。

材料(3人分)

  • もちふ 1枚
  • こんにゃく 1枚
  • 鶏肉 300g
  • 顆粒だし 大さじ1
  • みりん 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 こんにゃく、鶏肉、もちふを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、炒める。
  3. 3 調味料を加え、中火で味がしみるまで煮る。

きっかけ

こんにゃくがあったので。

  • レシピID:1990039466
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る