かぼちゃの豚汁 レシピ・作り方

かぼちゃの豚汁
  • 約10分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
かぼちゃの甘みが増して美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを細切りにする。
  2. 2 水を沸騰させ、調味料、豚肉、玉ねぎ、かぼちゃを加えて、中火で加熱する。
  3. 3 火が通ったら完成。

きっかけ

かぼちゃがたくさんあったので。

  • レシピID:1990038817
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちょりまる
    ちょりまる
    2019/09/18 18:52
    かぼちゃの豚汁
    おいしかったです。
  • jun.
    jun.
    2019/09/18 18:48
    かぼちゃの豚汁
    かぼちゃにお肉、お腹いっぱいになる豚汁。美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る