桜エビとあらびき胡椒のじゃがいも炒め レシピ・作り方

桜エビとあらびき胡椒のじゃがいも炒め
  • 約10分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
桜エビの風味が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを乱切りにする。
  2. 2 油をひいたフライパンで炒め、桜エビと調味料を加えさらに炒める。

きっかけ

じゃがいもがたくさんあったので。

  • レシピID:1990038754
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2020/05/28 10:25
    桜エビとあらびき胡椒のじゃがいも炒め
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る