茄子とベーコンのフライ レシピ・作り方

茄子とベーコンのフライ
  • 約15分
  • 300円前後
minoko
minoko
茄子がジューシーに揚がります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは1.5センチほどの輪切りにする。茄子をベーコンで巻いておく。
  2. 2 小麦粉でまぶして、余分な小麦粉ははたく。
  3. 3 溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶす。
  4. 4 中火で熱した揚げ油で、両面きつね色になるまで揚げて完成。

きっかけ

茄子を揚げたらおいしいので。

  • レシピID:1990038206
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライなす全般ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る