チョコとナッツのフラペチーノ レシピ・作り方

チョコとナッツのフラペチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
minoko
minoko
コクのあるカフェモカとナッツがおいしい!

材料(2人分)

  • お湯 70㏄
  • インスタントコーヒー 大さじ1
  • スキムミルク 大さじ1
  • ココア 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1~お好みで
  • 6粒~
  • ホイップクリーム 50g
  • チョコソース ふたまわし
  • ナッツ 3粒

作り方

  1. 1 お湯にインスタントコーヒー、スキムミルク、ココア、砂糖を溶かして混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 ミキサーに氷を入れ、1を流し入れる。氷の音がしなくなるまで撹拌し、容器に注ぐ。
  3. 3 ホイップクリームとナッツをかけて完成。

きっかけ

涼しげなドリンクにしたくて

  • レシピID:1990038448
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フラペチーノ牛乳・乳飲料ココア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る