チョコとナッツのフラペチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お湯 70㏄
- インスタントコーヒー 大さじ1
- スキムミルク 大さじ1
- ココア 大さじ1
- 砂糖 小さじ1~お好みで
- 氷 6粒~
- ホイップクリーム 50g
- チョコソース ふたまわし
- ナッツ 3粒
作り方
- 1 お湯にインスタントコーヒー、スキムミルク、ココア、砂糖を溶かして混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 ミキサーに氷を入れ、1を流し入れる。氷の音がしなくなるまで撹拌し、容器に注ぐ。
- 3 ホイップクリームとナッツをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません