しょうが焼き風♪挽肉焼きそば レシピ・作り方
![しょうが焼き風♪挽肉焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b7b5694459df52d72008b57031ff78fa0a1d754.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
中華麺は袋を少し開いて、レンジ600wで1分チンします。
袋のままレンジ可か表示を確認してください。
○の調味料を合わせておきます。 -
2
サラダ油を熱したフライパンで、挽肉と斜めに薄く切ったねぎを炒めていきます。
-
3
肉に火が通ったら、中華麺と合わせておいた調味料を入れます。
-
4
混ぜながら炒めて、中華麺がほぐれて調味料が全体に絡んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません