ほっけのグリル焼きにひと工夫 レシピ・作り方

ほっけのグリル焼きにひと工夫
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
グリルをしっかり温めてから、水分プラスで!(^^)!

材料(1人分)

  • ほっけ 1切れ
  • サラダ油 少々
  • 洗う水 少々

作り方

  1. 1 魚焼きグリルの、下皿に水を入れ、網にサラダ油を塗る。(くっつかない様に)
  2. 2 グリルをしっかり温める。
  3. 3 ほっけを流水で洗う。
  4. 4 温まったグリルで、焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!(^^)!

きっかけ

ほっけを美味しく焼きたくて。

  • レシピID:1990037174
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/08/14 18:54
    ほっけのグリル焼きにひと工夫
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る