ハンバーグの肉汁で焼く、レンコンさん♪ レシピ・作り方

ハンバーグの肉汁で焼く、レンコンさん♪
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
ハンバーグの付け合わせにo(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンの皮をむき、1cm弱の厚さの輪切りにして、水にさらす。
  2. 2 ハンバーグを焼き終わったフライパンで、余分な肉汁はキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 ②のフライパンに、水気を切った①のレンコンを焼き色がつくまで、両面焼き、塩コショウをふったら出来上がり!

きっかけ

ハンバーグへの付け合わせに。

  • レシピID:1990037111
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る