野菜の皮のそぼろ炒め レシピ・作り方
![野菜の皮のそぼろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98f8b2c883c3c5da754b48202132903943f5ba78.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏ひきにく 100g
- 大根の皮 大根1本分
- 人参の皮 人参1本分
- 大根の葉 20g
- ゴマ油 大さじ1
- 塩コショー 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにゴマ油をしき、鶏ひきにくを炒めます。
- 2 食べやすい大きさに切った大根の皮、人参の皮、大根の葉を入れ、2分炒めます。
- 3 醤油、塩コショーで味を整え完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件