チーズとろ〜り♪ウインナーチキラー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め3等分くらいに切り、水と一緒に鍋に入れて火にかけます。
- 2 チキンラーメンを丼に入れ、卵を真ん中に入れ、周りにチーズを散らします。
-
3
1のお湯が沸騰し、ウインナーが温まったら、丼に入れます。
鍋蓋や皿等で蓋をして、3分待って完成です。 -
4
※チーズはお好みで増量してもOKですが、入れすぎると固まりになってうまく溶けません。
20~多くても30グラムくらいが適量です。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません