カブの葉と玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスします。カブの葉は適当な大きさにカットしてください。
- 2 鍋に水をいれ、沸騰したら玉ねぎを煮ます。
- 3 玉ねぎが煮えたら、かぶの葉、かつお出汁いれ、味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎの味噌汁
しじみしじみ
こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)