ピーマンの塩こんぶ炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩こんぶ炒め
  • 約10分
しじみしじみ
しじみしじみ
ピーマンがごはんのおかずになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油をしいてピーマンを炒めます。
  3. 3 塩昆布を入れてさらに炒めて完成です。

きっかけ

塩昆布があったので

  • レシピID:1990036264
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *-*-tsnn-*-*
    *-*-tsnn-*-*
    2020/11/11 07:34
    ピーマンの塩こんぶ炒め
    忙しい朝でもとっても簡単に美味しくできました!(^-^)
  • ミルミント
    ミルミント
    2020/08/12 13:16
    ピーマンの塩こんぶ炒め
    畑のピーマンで手軽なのに美味しいおかずでおつまみにもいいですよねぇ~♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る