アプリで広告非表示を体験しよう

ウェイパーで大根と豚肉 シンプル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
ウェイパーでシンプルに味付けしました。薄味だったので紅生姜を添えてたべました

材料(2人分)

大根
10センチ
ウェイパー
大匙 1
豚肉
150g
塩胡椒
少々
少々
紅生姜
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は細切りにカットして、茹でで笊に上げて水切りしておく
  2. 2
    フライパンに油を入れて中火で加熱 一口サイズにカットした豚肉を入れて炒める
  3. 3
    お肉の色が変わったら、大根を入れていため、ウェイパーを入れて味を炒める


    ☆ウェイパーは常温に戻しておくと溶けやすいです
  4. 4
    塩胡椒で味を整えて完成

    味が薄めだったので紅生姜を添えて食べると美味しかったです

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2019/01/12

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする