ウェイパーで大根と豚肉 シンプル炒め レシピ・作り方

ウェイパーで大根と豚肉 シンプル炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
ウェイパーでシンプルに味付けしました。薄味だったので紅生姜を添えてたべました

材料(2人分)

  • 大根 10センチ
  • ウェイパー 大匙 1
  • 豚肉 150g
  • 塩胡椒 少々
  • 少々
  • 紅生姜 お好みで

作り方

  1. 1 大根は細切りにカットして、茹でで笊に上げて水切りしておく
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で加熱 一口サイズにカットした豚肉を入れて炒める
  3. 3 お肉の色が変わったら、大根を入れていため、ウェイパーを入れて味を炒める


    ☆ウェイパーは常温に戻しておくと溶けやすいです
  4. 4 塩胡椒で味を整えて完成

    味が薄めだったので紅生姜を添えて食べると美味しかったです

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990036188
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る