ウェイパーで大根と豚肉 シンプル炒め レシピ・作り方
![ウェイパーで大根と豚肉 シンプル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab2966a2239aa7b1cef44925af0fb79aaf2b4b34.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は細切りにカットして、茹でで笊に上げて水切りしておく
- 2 フライパンに油を入れて中火で加熱 一口サイズにカットした豚肉を入れて炒める
-
3
お肉の色が変わったら、大根を入れていため、ウェイパーを入れて味を炒める
☆ウェイパーは常温に戻しておくと溶けやすいです -
4
塩胡椒で味を整えて完成
味が薄めだったので紅生姜を添えて食べると美味しかったです
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません