豚肉とほうれん草のマヨポン炒め レシピ・作り方

豚肉とほうれん草のマヨポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sayo_mam
sayo_mam
すぐにできるので忙しい日でもバッチリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切り炒めます。
  2. 2 火が通ったら塩こしょうをします。
  3. 3 ほうれん草は洗って食べやすい長さに切ります。
  4. 4 2に3を入れてしんなりするまで炒めたら、マヨネーズ・ポン酢を入れ食材に味がからまったら完成。

きっかけ

豚肉とほうれん草をしょう油味以外で食べたかったので。

  • レシピID:1990036118
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単豚肉料理
sayo_mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る