ままかりと猪ソーセージのスモーク レシピ・作り方
![ままかりと猪ソーセージのスモーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e2088029c47faf2f1d8f48e4217577a797612ea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ままかりの酢漬け 1袋
- 猪ソーセージ 1袋
- ゴーダチーズ 1袋
- 黒胡椒 少々
- 櫻チップ 大匙1杯
作り方
-
1
ままかりとソーセージに黒胡椒をします。
イージースモーカーにチップを入れ、網をのせたら具材を並べ、火にかけます。 - 2 蓋をし、煙が出てきたら10分加熱し、火を止めます。20分放置し、蓋を開け、1時間以上置いて粗熱をとります。
- 3 ゴーダチーズを厚めに切り、交互に並べて完成。
関連情報
- 料理名
- ままかりと猪ソーセージのスモーク
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません