簡単に 煮込みハンバーグ レシピ・作り方

簡単に 煮込みハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
残ったハッシュドビーフでお手軽に煮込みハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグを焼き終わったフライパンをキッチンペーパーで軽く油を抑えて拭き取り、ハッシュドビーフを入れて弱めの中火で加熱
  2. 2 シチューが温まってきたら、ハンバーグをおき3分ぐらい加熱、ハンバーグをひっくり返す
  3. 3 ハンバーグの上にチーズをおき、蓋をして弱火で3分加熱 チーズが溶けるまで蒸し焼きにする
  4. 4 お皿に盛りつけて完成

きっかけ

余ったハッシュドビーフで煮込みハンバーグを作りました

  • レシピID:1990035457
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る