簡単に 煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンバーグ(既製品でもOK) 2個
- ハッシュドビーフ お玉 4
- ピザ用チーズ 2枚
作り方
- 1 ハンバーグを焼き終わったフライパンをキッチンペーパーで軽く油を抑えて拭き取り、ハッシュドビーフを入れて弱めの中火で加熱
- 2 シチューが温まってきたら、ハンバーグをおき3分ぐらい加熱、ハンバーグをひっくり返す
- 3 ハンバーグの上にチーズをおき、蓋をして弱火で3分加熱 チーズが溶けるまで蒸し焼きにする
- 4 お皿に盛りつけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません