豚コマ肉豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小さめの鍋に豚コマと豆腐をいれます
- 2 めんつゆ、醤油、酒、砂糖、水をいれ15分程煮込みます
- 3 最後にしょうがチューブを入れ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉木綿豆腐
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぽのぽ2022/08/03 17:23美味しかったです♪有難うございます!
-
v(。・・。)るん♪03942019/10/30 13:47豚こまの肉豆腐、お手頃価格で作れて、しかも美味しいですね♥
ご馳走様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) -
かとぷりん2019/07/09 23:26ネギも入れました。美味しかったです。
-
じゃが塩2019/03/20 06:52とっても美味しかったです(*´∇`*)