玉ねぎとセロリの葉の厚切りオーロラチーズトースト レシピ・作り方

玉ねぎとセロリの葉の厚切りオーロラチーズトースト
  • 5分以内
けいちゃん088
けいちゃん088
野菜をたっぷり使った厚切りピザトーストです。セロリの風味がおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。セロリの葉は粗みじん切りにする。
  2. 2 ケチャップとマヨネーズを混ぜてオーロラソースを作る。食パンに塗る。
  3. 3 玉ねぎ、セロリ、ピザ用チーズをのせ、上にあらびきこしょうと乾燥バジルを振る。
  4. 4 トースターでチーズが溶けるまで4~5分焼く。焼きあがったら食べやすい大きさに切る。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

セロリの葉を使うと風味があっておいしいです。

  • レシピID:1990035255
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンセロリ玉ねぎピザトースト
関連キーワード
簡単 朝食 ピザトースト 食パン
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る