簡単に!小松菜と大根のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁を入れて中火にかけ、沸騰してきたらほんだしを溶かす
- 2 短冊切りにカットした大根、3センチ幅にカットした小松菜を入れて、7分くらい加熱して食材に火を通す
- 3 味噌を溶かして再び沸騰してきたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982018/06/27 13:50小松菜が安かったので作ってみました!とても美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)