鶏レバー&豆もやし&しめじ 炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆もやし 1袋
- 鶏レバー(下処理済み) 200g
- しめじ 1パック
- 焼肉のたれ 大さじ 2~3
- 塩胡椒 少々
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンに油をひいて中火で加熱 薄くスライスした鶏レバーを炒め 表面の色が変わったら手でほぐしたしめじ、もやしを入れて5分ぐらい炒める
- 2 焼肉のたれ味付けし、汁気を飛ばすように強火で加熱 塩胡椒で味を整えてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)