豚肉と豆苗のダシダ炒め レシピ・作り方

豚肉と豆苗のダシダ炒め
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
ダシダでコクアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、豚バラを炒めます
  2. 2 豆苗をざく切りにし、フライパンにいれます。
  3. 3 ダシダを入れ、混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

ダシダがあったので

  • レシピID:1990034975
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他調味料豚バラ肉
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る