ハッシュドビーフで煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンバーグ(既製品でもok) 2個
- ハッシュドビーフ 2カップ
- 牛乳 50ml
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンに油をひいて中火で加熱 ハンバーグを焼き一度お皿に取り出す
- 2 1のフライパンにハッシュドビーフと牛乳を入れて、弱火の中火で加熱 沸騰してきたらハンバーグを入れて弱火で焦がさないように注意しながら煮込む
- 3 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/05/02 21:57美味しかったです!ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)