ハッシュドビーフで煮込みハンバーグ レシピ・作り方

ハッシュドビーフで煮込みハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
シチューの残りで、お手軽に煮込みハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて中火で加熱 ハンバーグを焼き一度お皿に取り出す
  2. 2 1のフライパンにハッシュドビーフと牛乳を入れて、弱火の中火で加熱 沸騰してきたらハンバーグを入れて弱火で焦がさないように注意しながら煮込む
  3. 3 できあがり

きっかけ

残ってるシチューで簡単に作ってみました

  • レシピID:1990034690
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ牛乳・乳飲料
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/05/02 21:57
    ハッシュドビーフで煮込みハンバーグ
    美味しかったです!ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る