鶏もものニンニクゆずコショウ レシピ・作り方

鶏もものニンニクゆずコショウ
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
皮がパリパリでおいしい

材料(1人分)

  • 鳥モモ 300g
  • 塩コショー 少々
  • ゆずこしょう 小さじ1
  • おろしニンニク 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油しき、皮から焼きます。両面に軽く焦げ目がついたら。電子レンジにいれ30秒加熱します。
  2. 2 ゆずこしょうとおろしニンニクを混ぜておきます。鶏肉に塩コショーをしておきます。
  3. 3 鶏肉にゆずコショーニンニクをぬって完成です。

きっかけ

とりモモをいっぱい食べたかった。

  • レシピID:1990034136
  • 公開日:2018/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ガーリック・にんにく柚子胡椒
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る