もずく入り、温サラダ レシピ・作り方

もずく入り、温サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
サラダも温かく。。

材料(3人分)

  • もずく 50g
  • 煮た大豆 50g
  • 人参 1/3本
  • 山東菜 1束
  • ※酢 大さじ2
  • ※オリーブ油 大さじ2
  • ※醤油 大さじ1
  • ※塩胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ※以外の野菜をカットし、人参をひたひたの水で煮る。
  2. 2 1に火が通ったらその他の野菜、もずくも入れ、火が通ったら火を止める。
  3. 3 ※をシェイクして、2にふりかけてどうぞ。

きっかけ

大豆煮は大量に煮て、冷凍しておくと便利。

  • レシピID:1990033986
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海藻サラダ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る