小鍋で大学いも レシピ・作り方

小鍋で大学いも
  • 約15分
  • 100円以下
ryuku55
ryuku55
さつまいもの時期がやってきましたね~(´▽`)

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもの皮をむき、食べやすい一口大に切る。
  2. 2 ①と☆を小鍋に入れて、中弱火で10~15分
    焦がさないように、ゆすりながら火にかける。
  3. 3 塩、ごまをふって出来上がり(ゝω・)

きっかけ

頂いたさつまいもで、ちょこっともう1品(^ー^*)

  • レシピID:1990033814
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大学芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る