フライパンで焼くだけ!食べれば焼き鳥★塩味★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉 400g
- *酒 大さじ1
- *塩こしょう 少々
- *にんにくのすりおろし 1かけ
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切る。
ビニール袋に*と一緒に入れてもみもみしておく。 - 2 フライパンに1を入れて片面を軽く焼く、ひっくり返してフタをし中まで火を通す。
- 3 フタをあけて、余分な脂や水分をペーパーで拭き取って、表面をパリッと焼いたら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/08/21 18:05あみな☆さん♡こんばんは♬
美味しいおつまみが出来ました♡
御馳走さまでした♥(ˆ⌣ˆԅ) -
ホタルちゃん2019/08/04 08:47美味しかったです(^^)