レンジで簡単!ウインナーとほうれん草のバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 2本
- パプリカ(切って冷凍済みの物) 少し
- ほうれん草(茹でて冷凍済みの物) 1株
- 冷凍コーン 少し
- *マジックソルト 少々
- *バター(またはマーガリン) 小さじ半分
- *しょうゆ 小さじ半分
作り方
-
1
ウインナーは斜めに切ったら
全ての材料をお皿に入れ、ラップをして1〜2分チンして混ぜ合わせれば出来上がりです♪
きっかけ
お弁当を手早く作りたくて。
おいしくなるコツ
ほうれん草やパプリカなど冷凍保存している食材があると、それらを合わせてチンするだけなのでとっても簡単です!
- レシピID:1990033303
- 公開日:2017/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません