☆ひんやり美味しい☆サラダスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティは表示通り茹でる。
茹でている間に、レタスと水菜を食べやすい大きさにして洗っておく。 - 2 きゅうりは薄切り、トマトはくし形に切りツナ缶は汁を軽く切っておく。
- 3 スパゲティが茹で上がったら水で洗ってザルに上げ お皿に盛り、レタスと水菜 きゅうり トマト、半分に切ったゆで玉子 ツナ缶を乗せて、マヨネーズとドレッシングをかけて出来上がりです♪
きっかけ
喫茶店でバイトしていた時の賄いでした。
おいしくなるコツ
コーンやアスパラ、ブロッコリーなどお好みで乗せて下さい☆イタリアンドレッシングがオススメですが、お好きなものでどうぞ♪
- レシピID:1990033185
- 公開日:2017/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません