お店の味!「まぐろカマ焼きの和風炒め」つまみにも♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- まぐろカマ
- 1切れ
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ★醤油
- 大さじ1/2
- ★白だし
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- スーパーで、まぐろのカマを190円で買いました!安い♪
まずは普通に魚焼きグリルで焼きます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をしき、串切りした玉ねぎを炒めます。
-
- 3
- 玉ねぎに火が通ったら、一口大にほぐしたまぐろのカマと★の調味料を加えて炒めて完成です!
きっかけ
スーパーでまぐろのカマを手に入れたので夕飯のおかずにしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません