揚げカボチャの甘酢絡め レシピ・作り方

揚げカボチャの甘酢絡め
  • 約15分
キー子0914
キー子0914
いつものカボチャを一味変えて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮は剥かずに厚さ7~8mm に食べやすく切る。
  2. 2 油を170度に熱してカボチャを素揚げする。
  3. 3 フライパンに2のカボチャを並べて★の調味料を入れて火をつけ裏返しながら味を染み込ませる。
    汁気が無くなったら完成(^ω^)

きっかけ

いつもカボチャは煮物なので、違う味で

おいしくなるコツ

砂糖の量はお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1990032679
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の揚げ物
キー子0914
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミキフィルデン
    ミキフィルデン
    2021/11/02 10:49
    揚げカボチャの甘酢絡め
    ご飯にあいます!美味しくできました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る