豆苗ともやしとちくわのチーズ炒め レシピ・作り方

豆苗ともやしとちくわのチーズ炒め
  • 5分以内
krnm38
krnm38
副菜に♪あと1品に♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根本を切り落とし、3等分に切ります。
    ちくわは斜め切りにします。
    もやしは洗って水気を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ちくわ、もやし、豆苗をさっと炒めます。
  3. 3 塩こしょうをし、チーズを混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

和が続いたのでオリーブオイルとチーズでテイストを変えてみました

おいしくなるコツ

炒めるのはさっとで大丈夫です。 もやしも豆苗も時間をかけるとべちゃっとします。

  • レシピID:1990032596
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ちくわもやし
krnm38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る