豆苗ともやしとちくわのチーズ炒め レシピ・作り方
![豆苗ともやしとちくわのチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3670cf3d98fbe754c8bf008f84b6737ce0ec1ca5.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
豆苗は根本を切り落とし、3等分に切ります。
ちくわは斜め切りにします。
もやしは洗って水気を切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ちくわ、もやし、豆苗をさっと炒めます。
- 3 塩こしょうをし、チーズを混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
和が続いたのでオリーブオイルとチーズでテイストを変えてみました
おいしくなるコツ
炒めるのはさっとで大丈夫です。 もやしも豆苗も時間をかけるとべちゃっとします。
- レシピID:1990032596
- 公開日:2017/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません