ワンタンの皮でおつまみピザ レシピ・作り方

ワンタンの皮でおつまみピザ
  • 約10分
けいちゃん088
けいちゃん088
ワンタンの皮は餃子の皮より薄いので、よりパリパリに焼きあがります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは4等分に切る。ソーセージは斜め薄切りにする。ピーマンは細切りにする。
  2. 2 ワンタンの皮にピザソースを塗り、ハム、ソーセージ、ピーマン、ピザ用チーズを乗せる。
  3. 3 天板の上にクッキングシートを敷き、②を並べる。トースターで4~5分焼く。

きっかけ

ワンタンの皮が残ったので、おつまみ用にピザにしました。

おいしくなるコツ

ワンタンの皮は薄くて焦げやすいので、様子を見ながら焼いてください。

  • レシピID:1990032316
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザビールに合うおつまみ簡単おつまみピザトーストピザソース
関連キーワード
簡単 おつまみ ワンタン ピザ風
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る