ワンタンの皮でおつまみピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは4等分に切る。ソーセージは斜め薄切りにする。ピーマンは細切りにする。
- 2 ワンタンの皮にピザソースを塗り、ハム、ソーセージ、ピーマン、ピザ用チーズを乗せる。
- 3 天板の上にクッキングシートを敷き、②を並べる。トースターで4~5分焼く。
きっかけ
ワンタンの皮が残ったので、おつまみ用にピザにしました。
おいしくなるコツ
ワンタンの皮は薄くて焦げやすいので、様子を見ながら焼いてください。
- レシピID:1990032316
- 公開日:2016/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません