やげん&ひざ 鳥軟骨炒め レシピ・作り方

やげん&ひざ 鳥軟骨炒め
  • 約10分
susie.69
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鳥軟骨、やげんもひざもどちらも大好きなので両方を味わえるようにしました!

材料(2人分)

  • 鳥ひざ軟骨 100g
  • 鳥やげん軟骨 100g
  • にんにくみじん切り 一片
  • 塩コショウ 適量
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、にんにくみじん切りを炒める。
  2. 2 にんにくの香りが立ってきたら鳥ひざ軟骨と鳥やげん軟骨をいれ、中火で火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウで味を整えたら完成です。

きっかけ

鳥軟骨が大好きなのですが、ひざもやげんもどちらも好きなので1度に楽しめるようにしました。

  • レシピID:1990032202
  • 公開日:2016/11/26
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