うちバル、牡蠣と林檎の前菜 レシピ・作り方

うちバル、牡蠣と林檎の前菜
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の牡蠣と林檎を使った一品。日本酒はもちろん白ワインもご機嫌です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は生で食べられるものを使います。
    林檎は皮を剥き、摩り下ろします。
    牡蠣を器にもり、りんごをかけ、仕上げに塩をのせて完成。

きっかけ

旬の牡蠣と林檎を使った一品。日本酒はもちろん白ワインもご機嫌です。

  • レシピID:1990032131
  • 公開日:2016/11/07
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カテゴリ
牡蠣火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみりんご
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りんご 牡蠣 前菜 おつまみ
料理名
牡蠣と林檎の前菜
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