炊飯器で蒸し芋 レシピ・作り方

炊飯器で蒸し芋
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
スイッチオンで簡単蒸し芋。

材料(4人分)

  • 紅芋 3本
  • 60cc
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 炊飯器に水、芋を入れ、塩をふりかける。
  2. 2 早炊きでスイッチオン、できたら、10分ほど蒸らして完成。

きっかけ

思い立ったらすぐできます。

  • レシピID:1990031086
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る