おうち居酒屋、カワハギの肝ニャカウダ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- カワハギ(うまづらはぎ) 1尾
- 酒 大匙1杯
- 醤油 大匙1杯
- ごま油 小匙1杯
作り方
- 1 カワハギを3枚におろし骨をとり、薄切りにします。鍋に湯を沸かし、酒、肝を入れます。1分茹でたらざるにあげ水けをきります。すり鉢にいれて辺り、醤油、ごま油で伸ばします。
- 2 器にもりつけて完成。
関連情報
- 料理名
- カワハギの肝ニャカウダ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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