和えるだけ、明太子と大葉の冷製ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
![和えるだけ、明太子と大葉の冷製ジェノベーゼパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53d1e7fed0cb472431b960553c884a2780ecfb83.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。ざるにあげ流水で冷やします。 - 2 明太子を皮から外し、ボウルに入れてジェノベーゼソース、オイルを和えます。水けをきったパスタを加え、和えたら完成。
関連情報
- 料理名
- 明太子と大葉のジェノベーゼ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません