ヤマトミジュンの唐揚げ レシピ・作り方

ヤマトミジュンの唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
骨ごと食べられます。

材料(2人分)

  • ヤマトミジュン 5,6匹
  • 小麦粉 大さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ヤマトミジュンはワタをとり、きれいに洗い、塩、小麦粉をまぶす。
  2. 2 揚げ油であげる。2度上げするとさらにカリッとします。

きっかけ

ヤマトミジュンが手に入ったので。

  • レシピID:1990030544
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る