ジャンボマッシュルームのバタポンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャンボマッシュルーム 1つ
- バター 10g
- ポン酢 お好みの量
作り方
- 1 冷たいままのフライパンにバターを入れ、ジャンボマッシュルームをひだを上にして置きます。
- 2 弱火にかけマッシュルームのひだに水滴が浮かんできたらOK
- 3 一瞬強火にしてポン酢を入れ、マッシュルームから出た水分とポン酢がほどよく乳化してソースが出来たら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マッシュルームの旨味とジューシーさを存分に堪能しましょう。