ゴーヤーチャンプルの残りで、トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤーチャンプルー 200g
- スパゲッティ 200g
- トマト水缶 200g
作り方
- 1 スパゲッティを茹でる。
- 2 茹で上がったら、フライパンにトマト水缶と一緒に入れ、火を通す。
-
3
ゴーヤーチャンプルーを入れる。
軽くあえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)