ささみ親子丼★チーズ乗っけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミ、玉ねぎを炒める。
-
2
玉ねぎが透明になったら
カツオ出汁を入れる。
弱火にする。3分。 -
3
※で味付け。
卵を割り入れ、少し掻き混ぜて
トロけるチーズを4等分くらいにちぎって入れる。
蓋をして火を止める。
余熱で卵が固まります。
器に装って、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大好きな親子丼です。