ナンプラーで★ハンダマ、豚、しめじチャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ハンダマは葉の部分を使います。
よく洗って水を切っておく。
熱したフライパンにサラダ油をいれ、豚細切れを炒める。(約5
分) -
2
続いて
しめじ、ハンダマをしんなりするまで炒める。 -
3
ナンプラーと塩こうじ(または塩)で味を整え
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の沖縄料理
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)