簡単にミニ丼♪ 甘酢生姜でチーズご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 1杯
- 甘酢生姜 大匙 2
- ピザ用チーズ 2~3つまみ
- 鰹節 3~4つまみ
- 醤油 小匙 1
作り方
- 1 ご飯に甘酢生姜を入れて軽くまぜ、耐熱性の器に入れる
- 2 ピザ用チーズをおき、ラップをかけレンジ600Wで加熱
- 3 醤油をかけ、鰹節をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件